Política de Privacidade | Mindsight | Talent Analytics

Política de Privacidade

A Mindsight se obriga, nos termos das legislações em vigor, a garantir a privacidade dos usuários dos seus produtos e serviços. Esta Política de Privacidade explica os processos de coleta e tratamento de dados pessoais e como entrar em contato conosco.

A Mindsight oferece serviços e produtos voltados para gestão de pessoas. Sendo assim, esta Política faz referência aos softwares, serviços e sites da Mindsight.

 

1) Aceite da Política

O aceite aos termos desta Política ocorrerá quando você acessar ou usar o site, software ou serviços da Mindsight. Ao acessar ou utilizar estes serviços, você declara que está ciente e de acordo com os termos e condições previstos neste documento. Se você não concordar com algum dos termos e condições aqui previstos, você não deverá utilizar o nosso software.

 

2) Coleta de dados pessoais

A Mindsight coleta os seguintes dados pessoais: nome, e-mail e CPF. Os dados são fornecidos mediante aceite aos termos de consentimento disponíveis em nossos softwares e serviços. Os dados são utilizados somente e tão somente para os fins estabelecidos em cada termo de aceite.

 

3) Finalidade do uso de dados pessoais

A Mindsight utiliza os dados coletados para geração de informações, inteligência para a gestão de pessoas nas empresas que nos contratam. Especificamente, usamos dados para:
1) Fornecer nossos softwares e prestar nossos serviços, de acordo com a finalidade exclusiva de gestão de pessoas;
2) Promover melhorias em nossos softwares e serviços;
3) Cumprir as obrigações contratuais assumidas com os nossos clientes e parceiros;
4) Para operar nossos negócios, incluindo a análise de nosso desempenho, o desenvolvimento de nossa força de trabalho e a realização de pesquisas e desenvolvimento de novos produtos;
5) Para o cumprimento de nossas obrigações legais ou regulatórias.

 

4) Proteção e Tratamento de dados

A Mindsight está empenhada em garantir a proteção e a confidencialidade dos dados aos quais venha a ter acesso. Especialmente, os dados pessoais, seguindo os fundamentos, princípios e demais disposições previstas na Lei Geral de Proteção de Dados.

Para garantir a proteção e confidencialidade, implementamos medidas de segurança aptas a proteger os nossos softwares de acessos não autorizados e de qualquer outra forma de tratamento inadequado ou ilícito, conforme nossa Política de Segurança da Informação e demais processos referentes ao tema.

Os nossos softwares exigem determinados dados pessoais para que o serviço seja oferecido. Caso você opte por não disponibilizar os dados necessários para a utilização do software, você não poderá usar tal produto, serviço ou recurso.
Além disso, em alguns casos podemos precisar coletar dados pessoais para formalizar uma relação contratual, ou para o cumprimento de uma obrigação legal. Se alguma destas hipóteses estiver relacionada a um software ou serviço prestado pela Mindsight que já esteja sendo utilizado, a continuidade da sua utilização dependerá da aceitação dos termos e condições previstos nesta Política.

Nosso processamento e tratamento de dados pessoais são exclusivos para a finalidade de gestão de pessoas, e utiliza métodos automáticos e manuais de processamento, seguindo os princípios e fundamentos legais.

 

5) Compartilhamento dos dados pessoais

Compartilhamos seus dados pessoais com o seu consentimento ou para fornecer um determinado produto ou serviço solicitado ou autorizado. Podemos também compartilhar dados com: (i) empresas parceiras; (ii) fornecedores autorizados; (iii) para cumprimento de exigência legal ou regulatória; (iv) para manutenção da segurança dos produtos Mindsight; (v) proteção dos direitos de propriedade intelectual da Mindsight.

 

6) Exclusão dos dados

Os dados coletados pela Mindsight serão excluídos de nossos servidores quando você solicitar ou quando não forem mais necessários para a finalidade proposta de gestão de pessoas.

Com exceção doa casos em que a manutenção seja necessária para cumprimento de obrigação legal e regulatória ou para assegurar o exercício de direitos da Mindsight.

 

7) Alterações nesta Política de Privacidade

A presente versão da Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em Março de 2021.
A Mindsight reserva-se ao direito de alterar esta política de privacidade sempre que ocorra modificações em nossos softwares ou para adaptações a normativas legais e ou regulatórias. Caso haja alguma mudança substancial na forma de utilização das suas informações, iremos notificá-lo com um anúncio em destaque em nosso site.

 

8) Canal de contato
Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, por favor, entre em contato conosco através do e-mail: lgpd@mindsight.com.br.

Assine a nossa newsletter
e não perca nenhum conteúdo novo:

© 2021 Mindsight. Todos os direitors reservados